Шенгенская виза в Италию

Услуги Arcasa Group

Шенгенская виза в Италию


logo-footer

Для посещения Италии российским гражданам в обязательном порядке требуется получить шенгенскую визу, которая выдается в Консульском отделе Посольства Италии в г. Москве. Италия официально присоединилась к Шенгенскому соглашению 17 ноября 1990 года, а 26 октября 1997 года был отменен пограничный контроль между Италией и прочими государствами шенгенской зоны. Шенгенская виза в Италию благодаря этому дает право посещать любую из Стран Шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта,   Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев).
Биометрические данные будут взяты всего лишь один раз (раз в 5 лет) в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.
От обязательства предоставлять отпечатки пальцев освобождаются следующие категории лиц:
• Дети младше 12 лет;
• Лица, у которых физически нет возможности взять отпечатки пальцев;
• Главы государства и члены национальных правительств (а также члены их официальных делегаций и их мужья/жены), если они путешествуют с официальными целями.
• Монархи и члены их семьи приглашенные правительством или официальными международными организациями.
Ранее выданные шенгенские визы будут действовать до истечения своего срока.
В зависимости от целей Вашей поездки Вы можете запросить следующую визу:
1.   TRANSITO – виза типа А, транзитная виза
2.   AFFARI – это тип визы С, деловая виза
3.   CURE MEDICHE – виза типа D, для лечения
4.   GARA SPORTIVA – виза для участия в спортивных мероприятиях
5.   INVITO – это тип визы С, по приглашению
6.   LAVORO AUTONOMO – виза типа D, рабочая виза с самостоятельным трудоустройством
7.   LAVORO SUBORDINATO – виза типа D, служебная виза
8.   RESIDENZA ELETTIVA — виза типа D, выбранное место жительства
9.   LAVORO SUBORDINATO/MARITTIMI – виза типа D, служебная для мореплавателей
10. REINGRESSO – повторный въезд
11.  VOLONTARIATO– виза волонтерская по приглашению
12.  MISSIONE – виза выдана для исполнения международной миссии
13.  MOTIVI RELIGIOSI – виза выдана с религиозными целями
14.  RICONGIUNGIMENTO FAMILIARE – виза типа D, для воссоединения семьи
15.  FAMILIARE AL SEGUITO – виза типа D, для сопровождения родственника
16.  STUDIO – краткосрочная виза для обучения
17.  STUDIO/UNVERSITA –виза типа D, для обучения в вузе
18.  TRASPORTO – виза типа А, транспортная
19.  TURISMO – это тип визы С, туристическая виза
20. ADOZIONE – виза типа D, выданная для последующего усыновления
21.  DIPLOMATICO – долгосрочная дипломатическая виза.

Компания «Arcasa Group» оказывает помощь в получении итальянской шенгенской визы на срок от 2 недель до 5 лет. Для этого вам необходимо подготовить ряд необходимых документов.

1. Загранпаспорт: в паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не вклеивается ни при каких обстоятельствах); паспорт не   должен быть просрочен; паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения; в паспорте должны быть чистые страницы; если у вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта; если вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт.

2. Копия всех страниц общегражданского российского паспорта.

3. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны: должность, дата, с которой вы работаете в данной компании и ежемесячный доход.

4. Финансовая гарантия. В качестве финансовой гарантии принимается оригинал выписки о состоянии счета заявителя в банке. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый).

5. Фотография цветная на белом фоне — 2 шт. Размер: 3,5 × 4,5 см.

Стоимость шенгенской итальянской визы от 9.500 рублей. Информация на сайте: www.visapluspassport.ru

Тип визы Шенген Обязательство Период Кратность Срок Цена,₽
Подготовка документов Чистый паспорт Консульство 90/180 Мульти Лично 2.900
Туризм Чистый паспорт Консульство 90/180 Мульти 4 дня 9.500
Туризм после Шенгена Консульство 90/360 Мульти 4 дня 10.000
Деловая после Шенгена Гарантия 90/360 Мульти 4 дня 28.000
Деловая после Шенгена Гарантия 90/2 года Мульти 4 дня 36.000
Деловая после Шенгена Гарантия 90/3 года Мульти 4 дня 44.000
Деловая после Шенгена Гарантия 90/4 года Мульти 4 дня 52.000
Деловая после Шенгена Гарантия 90/5 лет Мульти 4 дня 60.000

 
Звоните:
+7 (926) 707-35-53 (Россия, Москва)

Поделиться с друзьями